Отзывы




Киза, 23.03.2016:
Прекрасные врачи я сама там лечилась
Амина Алиева, 18.01.2016:
Удивительно, многие отзывы написаны одной рукой) это заметно и сразу бросается в глаза....все "клиенты" пишут, что они настоятельно рекомендуют данную клинику свои родным и знакомым)) А не PR ли это? Сама ищу хорошую стоматологию в Махачкале, но даже у более известных клиник нет реальных отзывов в Интернете. А тут их очень много! К тому же все положительные. Надо все-таки к ним наведаться!:)))
ханум , 19.12.2015:
Борис Сергоевич самый замечательный врач,по больше бы таких знающих и любящих свою профессию людей!.
Мария, 17.12.2015:
Да, так много отзывов, и все без ошибок, грамотные. Несмотря на то , что эта клиника не так давно открылась. Вы правдоподобнее пишите о себе отзывы????????????. Хорошо постарался коллектив сироны о себе отзывы писать.
Мария, 17.12.2015:
Да, так много отзывов, и все без ошибок, грамотные. Несмотря на то , что эта клиника не так давно открылась. Вы правдоподобнее пишите о себе отзывы????????????. Хорошо постарался коллектив сироны о себе отзывы писать.
Liza, 06.12.2015:
Очень подозрительные отзыва , как будто работники сами пишут эти отзывы, потому что по три отзыва в одинаковые даты. . .
Магомедова Аида, 05.11.2015:
Знаете отличная стоматология Sirona, клиника, персонал, обслуживание, проделываемая работа все супер, я рада что лечилась у них. Патимат Касумова ну очень хороший врач! По моему совету в стоматологии Sirona лечатся мои родители, родственники, знакомые. Спасибо Вам!
Рамазанова Ясмин, 05.11.2015:
Я искала хорошую стоматологию , мне посоветовали Сирону, Полечилась у них, отличное обслуживание+работа, а самое главное хорошие врачи! Я сама советую своим родным клинику Sirona,
Рамазанова Камилла, 05.11.2015:
В Sirona я ставила импланты, скажу вам что мне очень понравилась эта клиника, шикарная работа, врачи шикарные, я бы посоветовала стоматологию всем без исключения! Молодцы!!!
Гасанова Гульнара , 19.08.2015:
В Сироне лечит зубы моя дочка, да и я сама лечила у них,мне очень понравилась работа, врачи хорошие, у них качественная работа, за что им спасибо!



Оставить отзыв





Новости

  • Интервью с Курбаном Халидовым, главным врачом немецкой стоматологии Сирона в Махачкале
    Стоматология в Дагестане, в частности в Махачкале, активно развивается в последние годы. Развивается главным образом благодаря тому, что молодые специалисты, практикующие врачи-стоматологи, уделяют большое внимание повышению своей квалификации.
    12 декабря 2015 г.
  • Для пациентов стоматологии Sirona
    Друзья, рады сообщить, что в клинике немецкой стоматологии Sirona в Махачкале при предъявлении полиса ОМС бесплатно осуществляются следующие услуги:
    12 ноября 2015 г.
  • Лечение зубов беременным
    Беременность – как правило прекрасный период в жизни женщины, однако именно в этот период организм женщины претерпевает сильные изменения и испытывает нагрузку. Многие из женщин жалуются на боль в зубах в процессе беременности или после родов.
    6 октября 2015 г.